昨日はバイトの前に

これだけ食べて全く腹の足しにもなりませんでした
それでは今日のガオブログ
少し前に人参サラダの作り方を書きましたよね。
今回はオリーブオイルバージョンです。


ごま油の時は油の量が多すぎないようにって書きましたがオリーブオイルの時は多めにします。

これは作ってすぐより最低でも30分寝かしてから食べた方が良いと思います。
ひょっとしたら少し砂糖を入れた方が好みの方もいらっしゃるかも・・
ちなみにあたくしはどうしてもごま油バージョンの方が好みでございます
あ・・・もう投稿時間まで5分切った
それでは皆様良いクリスマスイブをお過ごしくださいね
ひびこが良いアシスタントしてくれたのでポチっとしてね

にほんブログ村

これだけ食べて全く腹の足しにもなりませんでした

それでは今日のガオブログ

少し前に人参サラダの作り方を書きましたよね。
今回はオリーブオイルバージョンです。


ごま油の時は油の量が多すぎないようにって書きましたがオリーブオイルの時は多めにします。

これは作ってすぐより最低でも30分寝かしてから食べた方が良いと思います。
ひょっとしたら少し砂糖を入れた方が好みの方もいらっしゃるかも・・
ちなみにあたくしはどうしてもごま油バージョンの方が好みでございます

あ・・・もう投稿時間まで5分切った

それでは皆様良いクリスマスイブをお過ごしくださいね

ひびこが良いアシスタントしてくれたのでポチっとしてね

にほんブログ村